Люди

Человек и гаджет: Николай Фабрика

Редакция "Гаджета" решила уравнять полы и теперь по пятницам выходит не только "Девушка и гаджет", но и рубрика мужского рода, где стильные и необычные люди будут делиться интересными ссылками, фишками, видео, музыкой, приложениями. Знакомьтесь, наш первый гость - Николай Фабрика, трудящийся на ниве рекламных бюджетов в агентстве Instinct в качестве Digital Creative Director.

28.10.2011 Люди / Человек и гаджет

32 вопроса: Евгений Федоров

Евгений «АйАйАй» Федоров – пожалуй, самый известный басист в российской музыке. Отыграв несколько лет в группах «Автоматические удовлетворители» и «Объект насмешек», он в 1993 году создал коллектив Tequilajazzz, с которой записал свою самую известную в массах песню «Зимнее солнце». Сегодня у Федорова новая группа Zorge и деньги на запись нового альбома он собрал в интернете. «Гаджет» уверен, что Евгений – самый прогрессивный мужчина отечественной рок-сцены. Поэтому на очередные «32 вопроса» отвечает именно он.

27.10.2011 Люди / Евгений Федоров

Badrabbit Games: «Через 2 месяца у нас уже было 20 сотрудников, нормальный офис и стабильные заказы»

«Гаджет» продолжает душещипательные и познавательные беседы с руководителями компаний, разрабатывающих приложения для iOS/Android и игры для социальных сетей. На очереди Павел Судаков - совладелец и сооснователь компании Badrabbit Games. Намедни «Плохому кролику» исполнилось два года, и он – один из пионеров рынка.

19.10.2011 Люди / Badrabbit Games

Как меньше чем за год, сделать блог дороже $100 тысяч

Самый посещаемый сайт, сделанный в Тольятти, это lada.ru - флагманский сайт АВТОВАЗа, который собирает 23-24 тысяч посетителей в сутки. Но похоже, что совсем скоро в этом мини-соревновании он сдаст позиции блогу об интересных фактах Factroom.ru, запущенному на берегах заледеневшей Волги в январе этого года. Творение тольяттинцев  Александра Таранова и Селены Парфеновой уже приносит им 150 тысяч рублей в месяц и более 20 тысяч посетителей в день.

19.10.2011 Люди / интервью