Инвестируй в гаджет. Как не потерять доллары в дефолт

27.07.2011   Новости / дефолт

виды поверхностной обработки почвы Ваши родственники и друзья в США сейчас сидят на пороховой бочке. Обама пару раз в неделю просит граждан запастись консервами и приготовиться к дефолту, который, если все пойдет вкось, случится 2-го августа. И пока наши люди перелетят через атлантику, их кошельки растеряют половину. Поэтому все свободные деньги сейчас нужно вкладывать в ликвид - гаджеты. “Гаджет” составил шорт-лист девайсов, которые нужно везти из Америки вместо денег.

стихи о любви 6 класс iPhone 4 и 3GS

Да, дефолт подобрался в неудачное время перед выходом пятого поколения, но у нас еще есть время сыграть на форексе айфонов. Общепринятая цена iPhone 4 16GB на “сером” рынке в России сейчас кружится около 25 тысяч рублей, когда тот же официально разлоченный смартфон из Apple Online Store обойдется вам в 19 тысяч с налогами.

На ветеране 3GS, конечно, такой разницы не сделаешь, но свои 3-4 тысячи получить можно: 32GB телефоны в идеальном состоянии на avito.ru предлагают за 14-15 тысяч, профессиональные купцы Ebay доставят новые за 11-12. Всяко лучше, чем везти дешевеющие бумажки.

иль де ботэ екатеринбург адреса iPad2

Планшеты от Apple, в отличие от долларов и нефти, точно не обесценятся до осени, поэтому кусок электроники второго поколения с 16GB и 3G уверенно принесет в России от 5 до 8 тысяч чистого профита. Проверенные продавцы на Ebay просят до 18-19 тысяч целковых, в то же время “оптовые” интернет-продавцы русского происхождения требуют 26-27 тысяч.

http://porno-wiki.ru/perepechinskoe-kladbishe-shema-uchastkov.html перепечинское кладбище схема участков Motorola Xoom

С этим планшетом в России может сложиться 2 истории. Первая - успешная продажа, счастливый покупатель-гик и хорошие деньги на ежедневный Старбакс. Вторая - один просмотр на сайте объявлений и впустую потраченные баксы, но счастливые друзья-гики и обеспеченная компания в Старбакс. Обе ситуации положительны, поэтому взять Xoom в Штатах за 13 тысяч стоит, тем более что все ценники Xoom на Avito (все пять) переваливали за 20 тысяч.

Samsung Galaxy S2

Король царства смартфонов продается сейчас в России по баснословным ценам больше 30 тысяч рублей, что сложно назвать адекватной суммой. Официальные продажи Galaxy в Штатах еще не стартовали, но на всемогущем Ebay можно с легкостью найти самую доступную разблокированную версию с 16GB за 18-19 тысяч. Как “М.Видео” на вторичном рынке никто себя не ведет, поэтому реальный профит от продажи телефона с рук составит не более 5 тысяч, что тоже неплохо.

HTC HD7

Любители экзотики и цветных квадратиков, а также все протестующие против гегемонии Apple должны клюнуть на единственный смартфон с Windows Phone 7, получивший заметное распространение за океаном. WP7 даже до сих пор не локализована, поэтому покупателя будет найти не так просто, хотя уже зимой, скорее всего, грядет массовое увлечение новой платформой. Пока же есть возможность потрогать новую систему за 9 тысяч в Штатах и отдать другому в России за 11-12. Не лучшая инвестиция, зато обеспеченный фан. Может, снова удастся пообщаться с человеком, купившим Xoom.

Теги: дефолт, инвестиции, многоденег

Смотрите также:

G-Form Extreme Portfolio - экстремальный кейс для iPad

Компания G-Form продолжает крутить педали своей бизнес-машины по производству сверх-защищенных кейсов для iOS-предметов. На последнюю версию - Extreme Portfolio можно сделать предзаказ за $79,95, а первые кейсы отгрузят 11 августа.

13.07.2011 Аксессуары / G-form

Плохого повара гаджет исправит

Range измерит и запомнит температуру и время приготовления еды

07.08.20130 Новости / Гаджет