Об интернет-магазине GPAD.RU

Все товары, которые мы продаем, исключительно оригинальные, не восстановленные, с полным комплектом. На каждый из наших товаров присутствует сертификат Ростест и гарантия на год использования.

Возникает вопрос: почему у нас в gpad.ru такие низкие цены? На самом деле ответ прост: наша компания работает напрямую с дистрибьюторами техники. Например, у продукции Apple — «Дихаус» (di-house.ru); у продукции Samsung, Sony и LG — «Мерлион» (merlion.com).

Наша компания не хранит товар на складе и не замораживает активы на выкуп смартфонов для дальнейшего релиза. Представьте смартфон Apple iPhone модели 6S 12 разных моделей: три версии по памяти и четыре различных цвета. Один такой телефон стоит примерно 35 тысяч рублей, в зависимости от комплектации может доходить до 60 тысяч рублей. Посчитайте, сколько денег надо, чтобы купить их. Для такого нужны десятки миллионов рублей!

Таким образом, у нас нельзя прийти, пощупать и купить, но можно внести предоплату — и в течение 3 дней мы доставляем в офис самовывоза или доставим из рук в руки по России. Примерно это будет стоить 1 000 рублей.

Также, по желанию клиента, мы можем не оформлять заказ напрямую через нашу компанию. Таким образом, мы не учитываем налог на добавочную стоимость (НДС), который составляет дополнительных 18 %. Дело в том, что в большинстве случаев гарантия на смартфоны предоставляется в электронном виде, а в качестве подтверждения покупки товара мы предоставляем товарный чек.

Мы начали работать по такому принципу с начала 2015 года, когда был подписан Федеральный закон № 477 о «налоговых каникулах», или нулевой процентной ставке НДС на определенные сферы деятельности.

Вот и считайте — мало того что мы можем реализовать товар напрямую, являясь, по сути, посредником, так еще и без налога на добавочную стоимость. А это выгодно в такой кризисной обстановке.

Минус один — мы не можем представить сопроводительные документы для других компаний. Да, другие компании обязаны платить НДС, иначе дальнейшая реализация товара для них будет незаконной.

С частными лицами в этом отношении проблем нет, ведь, будь то смартфон или планшет, он покупается для личного пользования человеком.

Исходя из вышесказанного, наша компания продает продукцию известных брендов за выгодную цену, что очень хорошо в наше кризисное время. Вы можете заказать у нас товар и убедиться, что это реально работает!

 

25.05.2016